Любовь да Совет

"Важней всего погода в доме, -
Приятно слух ласкает песня,-
Когда разгневан Муж, надломлен,
Целуй его, прижавшись тесно..."

Жене,лучащей стрелы молний,
Когда терпеть уж нету мочи,
"Моя ж ты Врединка, - промолви,-
Люблю тебя я очень-очень!"


Рецензии