А много ли для счастья нужно?

А много ли для счастья нужно?
Наверно, чтобы кто то обнимал.
Чтоб разделять с ним поздний ужин.
Чтоб долго на прощанье целовал.

Чтоб вечером бродить, сплетая руки,
По улицам и старым мостовым.
Когда всего лишь пять минут разлуки
Весь мир вдруг делают пустым.

Бывает, что хватает только взгляда,
Порой влюбляет даже звонкий смех.
А знаешь, ведь для счастья мало надо-
Чтоб рядом был любимый человек…


Рецензии