Иллюзии

Разум полон иллюзий цветастых.
Повзрослей же скорей! Весь этот бред
Пленяет тебя своей призрачной властью,
Как и прежде тебя доведет он до бед.

Воздушные замки клубятся вокруг,
Корнями же крепко цепляются в душу.
Иллюзии - это порочнейший круг.
Вернись же в реальность, послушай!

Не раз попадала ты в этот капкан,
Зачем же идешь в него снова?
Все будет еще, любви ураган
Придет в твою жизнь, даю тебе слово.

февраль 2013


Рецензии