Долгожданная

Далёкая, милая, из неоткуда,
Шлейфом безумным, несказанных слов.
Дрожью и трепетом дива и чуда,
В сердце, бегущим волненьем, на зов.

Из аромата цветущих желаний,
Взглядов, бодрящих тот солнечный свет.
Вижу тебя в темноте ожиданий,
И растворяюсь в том множестве лет.

Где то вдали, носит звон телефона.
Трубку беру и уже не до сна.
Кажется мне, мы едва ли знакомы.
Кажется мне, наступает весна.


Рецензии