Ты расскажи, какой могла бы стать

Ты расскажи, какой могла бы стать
И кем могла легко бы править.
Ты помоги с колен мне встать,
А кой-кого на них поставить.

Я каждое слово глазами впитаю,
Я каждого жеста поймаю шорох.
Ты говори, я тебя понимаю,
Слов твоих запутанный ворох.

Мне тебя не хватало до боли,
Я до крика пила тишину,
Много в ночи оставлено соли,
Лишь меня не оставь ты одну.


Рецензии