Кого-то пылко отлюбила...

Кого-то пылко отлюбила,
Кого-то может полюблю,
Вуалью снов укрыта сила,
В бессилье снова я терплю.
Я от границ не отступала,
Хотя не строила мосты.
Возможно, низко я упала,
Давно не чую высоты.
Но что с того?! Слабей не стала!
А раны? Скоро заживут!
Любви хорошей я не знала…
Любовью боль сердечную зовут…


Рецензии