76. Год правнуку

          Отмечаем правнуку,мы сегодня год!
          Дети взялись все в дружный хоровод!
          Пожеланий столько,некуда девать!
          Он стоит же стойко,взявшись за кровать.

          Пускай,живет он,без ошибок,
          Сияют,щёчки от улыбок.
          Пускай,растет не зная плача.
          Ведь жизнь,не легкая задача!

          Ему же,радость и удача,
          Не будет в счастье недостача!
          Пускай,гордится им семья.
          И будут,верными друзья!

          Пускай,обходит его грех.
          А в жизни,чтоб во всем успех!
          Чтоб,был счастливым,его век!
          И рос,хороший человек!
      


Рецензии