Жизни круг

Кто пляшет, кто смеётся – жизни круг,
В плену морей беснуется тоска,
Сегодня ты – никто, а завтра друг,
Холодного, как свет виска.
А пальцы не дрожат, весь мир лишь сон,
Бежим, бежим,  нас встретит белый снег,
Здесь правда розой пахнет горизонт?
Я сплю, спокоен, кончен бег.
Вы – спринтеры, забег вот ваша жизнь,
Препятствие ломает, сердце хлам,
Храм полон и звучит заката песнь,
Медали, чемпионы там, всё там.


Рецензии