Зелёная волна

По городу вечернему,
Да по снегу первому,
Еду я к любимой
К девушке моей.
Пусть метет метелица,
А дорога стелится
С каждым днем красавицу
Я люблю сильней.

ПРИПЕВ:
Я попал в зеленую волну,
Я в глазах зеленых утонул.
Мне теперь везде зеленый свет,
Для меня нигде преграды нет.

Поеду по проспекту я
Там живет любовь моя,
Подмигнет зеленым мне
Старый светофор.
А всё вокруг белым бело
И как будто замерло,
Только я один спешу
Сквозь огней узор
(К ней на разговор)

ПРИПЕВ:
Я попал в зеленую волну,
Я в глазах зеленых утонул.
Мне теперь везде зеленый свет,
Для меня нигде преграды нет.


Рецензии