Надо плыть

Надо плыть, а силы где?
На тропинке пал душой,
Бог с горошек, он везде,
Мал и великан – большой.
Заверну письмо, слова,
В холод дня, лети птенцом!
За тебя и за меня,
Не лети, ты в грязь лицом.
Это утро – тишина,
Тку, как пряжу миг земли,
На земле опять весна,
На экране огоньки.


Рецензии