2010. 07. 25 Стук по крыше и душе

Падает с неба дождь.
Он стучится к тебе и ко мне.
И теперь уж никто не поймёт,
Что было, а что ещё нет.

Капли льют и льют за окном.
Будто сошли с ума.
Ты никогда не поймешь,
Что тогда я была одна.

И ни за что не простишь,
Хоть и вроде бы нету вины.
Ну и что... Пусть же день за днём
Просто так исчезают часы.


Рецензии