влюбленность

- молодой человек, я смотрю, вы не заняты
именно вы должны мне помочь!
- к чему спешка мадам?
- вы не знаете?
я хочу провести с вами ночь!
- неожиданно это..
- к черту формальности!
- вы всегда так дерзка? может выпили много вина?
- нет, увы, это редкие крайности
я веду себя так, только когда влюблена!


Рецензии