Из рецензии 25. 03. 2013, к автору Неизлечимая

Встань! Подойди к зеркалу!
Смотришь! Обманывать ему
Есть сила? Глазом хлопнешь.
Увидешь миг закрытых глаз?
Не уж то зеркало дергает
Твой глаз, которым видешь!?


Рецензии