Мелодия души

КОГДА  ТВОЯ  ДУША  ЛЕТИТ  КО  МНЕ,
ЕЁ  ПОЛЁТ  Я  ТОЖЕ  ОЩУЩАЮ,
ВО  МНЕ  ТАКАЯ  МУЗЫКА   ИГРАЕТ,
КАКУЮ  НЕ  УСЛЫШАТЬ  И  ВО  СНЕ…
УСЛЫШЬ  МОЮ  МЕЛОДИЮ  ДУШИ,
ГЛАЗА  ЗАКРОЙ,ПОСТОЙ,ЕЁ  ПОСЛУШАЙ,
Я  МУЗЫКОЙ  СВОЮ  ОТКРОЮ  ДУШУ,
ВОЙДИ  ТУДА САМА  В  НОЧНОЙ  ТИШИ.
ВСЁ  НАЯВУ,А  НЕ  В  КАКОМ  -ТО  СНЕ
И  ЭТИ  ПОЦЕЛУИ  И  ОБЪЯТЬЯ,
ПЕРЕД  ТОБОЙ  НЕ  В  СИЛАХ  УСТОЯТЬ Я,
КОГДА  ИГРАЕТ  МУЗЫКА  ВО  МНЕ…
И  ТРЕПЕТ  СТРУН  И  КОЛОКОЛЬНЫЙ  ЗВОН
В  НЕЙ  МОГУТ СРАЗУ  ВОЕДИНО  СЛИТЬСЯ,
КОГДА  В  ДУШЕ  МЕЛОДИЯ  РОДИТСЯ,
КОГДА  ДВА  СЕРДЦА  БЬЮТСЯ  В  УНИСОН…

УСЛЫШЬ  МОЮ  МЕЛОДИЮ  ДУШИ!!!



Рецензии
Нежно, светло и проникновенно!
Чудесное стихотворение!
Счастья и любви, Андрей!

Светлана Шиманская   02.04.2013 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!Тронут...

Андрей Агарков 2   02.04.2013 01:43   Заявить о нарушении