Шел по следу

Шел по следу словно гончая собака,
чтоб добиться у нее расположения.
Оказалось примитивно все однако
была она искусственною к сожалению.

С тех пор зарекся не глядеть, как выглядит,
а попытаться прочитать сердцебиение.
Бог меня не преминул наградить
дал любимую и вместе с ней волнение.....


Рецензии