Вей-ветер возвестил весну...

Вей-ветер возвестил весну,
Весну во всем разливе ликованья.
Под птичий гам, земли благоуханье,
Любви воскресшей нежное дыханье
И зиму, отходящую ко сну.
Вей-ветер возвестил весну!


Рецензии