Абонент недоступен...

Цепко держит зима мой город,
Хотя у порога стоит апрель.
Воет ветер..оборван провод...
Абонент недоступен последнюю из недель.

А за окном сугробы...сугробы...сугробы
И под ними стонет продрогший асфальт.
Набираю, озябшими пальцами, номер -
Абонент недоступен... Жаль!

Молчанье твое спишу на ненастье,
Слишком долго тянется эта зима.
Я дождусь,чтоб услышать - здравствуй!..
А виной всему оборванные провода.


Рецензии