В соседнем городе...

.




В соседнем городе  им,  несомненно,  проще жить,
Они  легки, наивны и невинны.
Среди проспекта могут  близость учудить,
По льду кружить,  ввергая в шок витрины.

На тротуаре она пляшет гопака,
Поправ сознание и чопорность прохожих.
Она недавно  полюбила чувака…
Он е***утый, он другой, он непохожий…

А непохожесть - разве это тяжкий грех?
Он всё отдал и никому не должен.
И ей не должен…  Но за этот смех,
Готов отдать ей всё,  что только сможет…

Она флиртует с ним за шторой находясь,
В примерочной,  закрытой  плотной тканью.
Ему  сквозь щелку  удается наблюдать,
За сменой джинс, на ягодиц желанья.

В столовой с ярким именем «Газман»,
Им не дождаться ни кальмаров, ни жульена.
Ей пофиг…  И  она смеётся всласть,
Когда он в пах целует ноги  манекена.

И когда вместе они вдруг сошли с ума,
Она смущалась,  восхищаясь жёлтым грантом.
Он верил, что она всё поняла,
Ей  примеряя,  то колечко с бриллиантом…



.


Рецензии