Восхищаюсь тобой

закружил хоровод=
моих мыслей шальных=
переплел все слова =
из волнений и чувств=

вот он- тот человек=
от которой вся грусть=
и с которой у нас=
вся любовь на двоих
=
восхищаюсь тобой=
все на свете забыв=
восхищаюсь тобой=
нежным взглядом твоим=
=
 восхищаюсь тобой
как ребенок цветком=
восхищаюсь тобой=
как свободы глотком=
=
восхищаюсь тобой
ничего не тая=
я люблю тебя так=
дорогая моя=


Рецензии