Внезапно и спонтано

Ментальность - почести завет,
Как изгибы твоего тела.
Искра танцует минует,
а я сижу без дела.
Наступит время, без укора,
Ты взглядом выпроводишь прочь
И мне не скажешь ты ни слова,
О том, что ждешь от меня дочь.


Рецензии