Он шел в толпе

Автор картины: Владимир Киреев.

Посвящается тем, кто способен видеть сердцем!



Он шел в толпе, незримый всеми.
Машины. Слякоть. Снегопад.
С ладоней капали капели,
И красный цвет глотал асфальт.

Толпа жила. Кипели страсти.
В витрине - зеркале кривом,
Казались яркими все краски
И умный отражался дураком.

Толпа кидала косвенные взгляды
На место, что казалось ей пустым,
А средь нее шагал, почти забытый,
Но всё равно свободный, Божий Сын.


Рецензии
Очень понравилось, картина - супер! :)

Аскет 2   06.04.2013 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю =)

Хрустальный Ангел   06.04.2013 11:35   Заявить о нарушении