Ты любимая верь

ПОДАРЮ Я ТЕБЕ
ВСЕ ЦВЕТЫ НА ЗЕМЛЕ
ПОДАРЮ Я ТЕБЕ ВСЕ
ЧТО СНИТСЯ ВО СНЕ
ПОДАРЮ Я ТЕБЕ
ЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ
ПОДАРЮ Я ТЕБЕ
САМЫЙ РАННИЙ РАССВЕТ
ПОДАРЮ Я ТЕБЕ
БЛЕСК ЛУНЫ
В НЕБОСВОДЕ
ПОДАРЮ Я ТЕБЕ
ОЧЕНЬ ЯРКИЕ ЗВЕЗДЫ
ПОДАРЮ Я ТЕБЕ
КРАСКИ НОВОГО ДНЯ
ПОДАРЮ Я ТЕБЕ
ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ


Рецензии