Крутись, как белка

                Крутись, как белка в колесе!
                Обслуживай, как надо!
                Живи нахрапом, как и все!
                И влейся в праздник стада!

                Когда очнешься ото сна,
                Измученный болезнью,
                То скажет подлая жена:
                - Чтобы сдох ты, бесполезный!..


Рецензии