У нас с тобой ничего не получится

У нас с тобой ничего не получится
Я люблю исключительно хамов
Что звонят от случая к случаю
Не посещают церквей и божественных храмов
Я люблю исключительно грубых
/Нежные не в цене/
Что закрывают рот поцелуем в губы
Тех,что к принцесам приходят во сне
Я люблю брутальных мужчин с сигаретой или сигарой
С запахом виски в след
Не по мне у костра,да с гитарой
Таких в моих списках нет
Подавайте мне наглых подонков
Любовь на час или пару суток
Таким не нужно жен и сопливых потомков
Без подснежников и незабудок
Вы такой славный,но...
Герой моего романа не вы
С годами станет все равно
Я люблю хамов !
Увы...

Юлия Котляр


Рецензии