Бабочки-однодневки

Хочется, чтобы мечты воплощались в жизнь, чтобы звёзды падали не зря, и надежды, согревающие сердца, не приносили разочарований... Счастье, как порхающая бабочка-однодневка, невесомо, хрупко и не живёт долго. Но людям сложнее, чем бабочкам-однодневкам, быть полностью счастливыми хотя бы один день своей жизни.


Рецензии