Одна

Она до дна.
Выпита
В сотый раз напиваясь в хлам
Одна.
Убита.
Пустует душевный храм
Удавите,прошу вас,амура
Никто не поможет.
Курит на кухне обычная дура
Принц и козел уж слишком похожи
Виски и кофе
Пульса килогерцы
Дорога к Голгофе
Очередной утюг на сердце
Я знаю ее
Дура.
Дайте ружье.
Цельтесь в амура!!!

Юлия Котляр


Рецензии