Людские колючки

Жаль, что нельзя изменить восприятие других людей. Столько заслонов в их душах, столько барьеров и преград! Так мало осталось доверия и веры. Мало, потому что в прошлом у каждого были предательства и разочарования. Люди обросли колючками и ранят друг друга, слегка соприкоснувшись. А ведь всё потому, что каждый боится быть ужаленным повторно, боится довериться. И свои истинные, сокровенные переживания хранит за семью замками. Со временем люди превратятся в роботов, которые будут жить по расписанию, и сердце у них будет биться монотонно, потому что ничто больше не сможет вызвать истинные эмоции...


Рецензии