Запах

Ты знаешь, чем ты пахнешь, дорогой?
Ты пахнешь мёдом, счастьем и собой.
Таким живым и чистым как вода,
Таким же сильным как прибрежная скала.

Ты пахнешь свежестью и искренним теплом,
Ты пахнешь юношеским пошлым сном,
Ты пахнешь мной, когда стоишь не рядом,
Потом- другой, обняв меня в охапку.

Ты пахнешь тёрпким ароматом кофе,
Он ощущается, если ты смотришь в профиль.
И мой любимый запах твоих губ!..
Он иногда бывает даже груб-

От неприятных слов, от разных злых привычек,
От поцелуев тех фигуристых пустышек.
Ты пахнешь горем и несчастьем для меня,
Улыбкой, небом, солнцем, вслед маня.

Любовью пахнешь трепетной и робкой,
Любимой музыкой и фильмом, и поп-корном,
И лучшим будущим, и сказкой сентября-
Мне кажется, ты пахнешь для меня.


Рецензии