живопись

           ***

она на меня смотрела
из глубины веков, -
баб щас таких не делают,
впрочем, и мужиков.
девочка с персиками,
ты здесь perfectum & true,
твой мальчик повесился б
за такой вот фрукт.
он падок на божий промысел,
он посмотрел в окно -
вторая
             неделя
                осени
изошлась на говно.

===

кто кому, кто куда, кто кого, -
это не разговор.
это пьяный трёп под конец недели.
это всё о пустом,
это всё приелось.
это вдвойне тяжелей, когда кубатура голоса
становится неузнаваемой,
когда его стебли проросшие
выдраны из тебя с корнями.

===

время сжалось в кулак,
переломился пульс,
фирменные слова
пойманы на блесну.
девочка на холсте,
на измене пацан
и ластится к бересте
её лица.
девочка сквозь него
в прямоугольник окна -
осень
           течёт
                рекой.
кружится
                голова.



|сентябрь 2012|


Рецензии
красотище!

Чабан   19.06.2013 13:41     Заявить о нарушении
Низкий поклон до стола!)
пасиба!

Родственник Феллини   21.06.2013 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.