Паранойя

1. кто-то родился рыжим и конопатым,
   кто-то родился хромым и горбатым,
   кто-то родился на свет с волосатой спиною,
   а я появилась на свет в голове с паранойей.

припев: вот тебе ответ, мама, почему так часто не понимала.
        вот и мне ответ - что никого рядом нет...
        все вокруг твердят: что с тобою?!
        вот вам ответ - паранойя, паранойя!!!!!!!

2. я вижу ночью разноцветные сны,
   я слышу голос высокой звезды,
   я делаю то, что приносит мне вред,
   а то, что я говорю, похоже на бред.

припев.


Рецензии