Из рецензии 25. 03. 2013, к автору Алишуля

<--->

Закончить отношения и всяк горазд...
А в утешенье что? Абзац!?
Хандрою маешься бестолку!
Уж лучше те достоинства, в нем ты сыщи
Чем к ссоре быть все ближе-ближе!
Умей и ты приятный климат совершить
И труд одарит, тебя благоговеньем!


Рецензии