Я хочу, что бы реченькой стала

Я хочу, что бы реченькой стала,
Напоила прохладной водой,
О любви бы ко мне пожурчала,
Помечтала бы вместе со мной.

Я хочу, что бы птицей ты стала,
Посадила б на крылья меня,
В синем небе со мной бы летала,
Облака пред собою гоня.

Я хочу, что любимою стала,
Быть с тобой хочу рядом всегда.
Чтоб мне песню любви напевала,
Буду полностью счастлив тогда.


Рецензии