Я не смогу..

Ты пожалуйста не уходи снова,
Ведь ты же не знаешь как ломало меня,
Как по темным улицам ходила я долго,
Пытаясь во всех находить тебя.
Пыталась заменять не теми лицами,
И делать вид,что всё хорошо,
Меня изнутри разрывало частицами,
Меня просто тянуло на дно.
Я избита была всеми мыслями,
Хотя лучше б ударил лицо,
Во всем виноваты лишь принципы,
Как оказалось они важнее всего.
Я попрошу тебя просто остаться,
Второй раз я не смогу пережить.
Я не смогу с тобой снова прощаться,
И без тебя не смогу снова жить...


Рецензии