это

Это приятно, это воздушно
Вытренировывать. выкорчевывать. Вымаливать.
Это когда дождь и тебе душно.
Это когда нечего оплакивать.

Это  как душ, малина и кожа.
Не вычесть - не прибавить.
Это когда каждый секунды ничего нет дороже.
И динамик в голове не убавить.

Это слова из уст
 И, Господи, чем только думала.
Это как кобра и мангуст.
В церковном браке, теща-пугало.

До дрожи в пальцах, что в кармане.
До хрипотцы в ключице
в мартовском капкане.
песни волчицы,
ставшей меткой в чьем-то плане.
что-то случиться
или это лишь мое желание.

топтаться, мучить и смириться.
пойти поставить чайник и на секунду отлучиться.
вдохнуть тебя поглубже, расфасовать в карманы
и разучиться строить дорогостоящие душе планы.


R.P.


Рецензии