милая

Ну что ты,милая?
Чего же ты хотела?
Итог-Тоска внутри неумолимая,
А столько танцевала, пела.

Крича от радости, вот оно!
Весна случилась, натянутая, но все же.
А после полуночи-все одно.
Недолюбимость и желание все еще

Быть нужной, кричать о воздухе.
Прийти, сползать по косяку.
Мы с виду вроде как уже взрослые.
Такие вещи свершают по трезвости, не в бреду.

Зачем? чтобы сидеть и настрачивать?
тратить деньги и поцелуи?
А у меня жажда все выворачивать.
Оставлять надежду в пистолетном дуле.

Ну что еще тебе надо, милая?
Хотела, тратила, получи.
Ты не забытая пока и не забитая.
Не дихлофось углы своей души.

R.P.


Рецензии