Я непривычен к сказке

Я знал, что ты красива, но не знал, что настолько
Настолько, чтобы вот так, меня - и наповал
Я - оловянный солдатик, но нестойкий
Что паду без ума  к ногам твоим - сам не ожидал

Я видел, что ты для меня, но не знал, что настолько
Настолько, что с тело с душой твоими одно
Чуть что-то не так - и рыдаю я горько
А все началось с того сеанса в кино

Сказочный мир был на экране, Цирк Дю Солель
Но сказка тогда началась и меж нами
Ангел любви пропел свою первую трель
И с той минуты я говорю лишь стихами

Тогда я почувствовал в теле легкую дрожь
Потоки тепла, что меня окутали мигом
И разом понятно мне стало, что ложь
Не коснется тебя со мной даже бликом

Я видел, что ты - божественный ангел с небес
Но не мог осознать, что он выпустил стрелы
Чаще с ухмылкой ко мне являлся лишь бес
А когда удалялся - от меня пахло горелым

Но в этот раз чудо случилось нежданно
Стрелы - все в цель, и главное - ангел реальный
Опыта - нету, веду себя, возможно, спонтанно
Да и сам я - не ангел, не идеальный

Я знал, что ты полюбишь меня, но не знал, что настолько
Настолько, что от любви этой сам я на небо взлечу
Не пожалею я никогда и нисколько
Если с тобой в океан любви улечу

Я весь для тебя, все кингстоны открыты
Гуляет свободно меж нами энергия душ
Ненужные ссоры и распри меж нами забыты
И только молю я тебя - ничего не разрушь!









 


Рецензии