***

Ты стал таким же как и все,
Слился с толпой спешащих лиц.
Неинтересно мне совсем,
как книга вырванных, страниц...
Наивной сказкой о любви...
Возможно, ей поверит кто-то.
в улыбке маски - нежность слова,
Ладонью миг остановить.
Не стоит больше возвращаться
К тому, что пройдено давно.
С тобой успела попрощаться;
Лети за вечною весной!...
Смотрю на свет. Мой день уходит.
Он вновь проснулся без тебя.
Ты стал толпой, морозный холод,
Всегда влюблённый сам в себя.
К уединению стремятся -
Не смог понять, и грянул гром!
Не стоит больше возвращаться...
С тобой - не я. Мы не вдвоём.


1994г.


Рецензии
Любви Вам и побольше ярких мгновений перерастающих в года!

Владимир Ташпеков   30.12.2013 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.