Я тянусь к добру

Я ТЯНУСЬ К ДОБРУ,
СЛОВНО К СЕРЕБРУ.
Я ТЯНУСЬ К НЕМУ,
КАК К ЗОЛОТУ!
И ДУША МОЯ
ЗВОНЧЕ СЕРЕБРА,
И БЛЕСТИТ ВСЕГДА
БЕЗ ПОВОДА.
ЗОЛОТОМ ДЕЛЮСЬ,
Я ВСЕГДА СМЕЮСЬ
ВЕДЬ ОНО ОТ ВАС
ЗАКРЫЛОСЯ!
ТИХО ПОМОЛЮСЬ
НИЗКО ПОКЛОНЮСЬ,
ЧТО Б ДУША У ВАС
СВЕТИЛОСЯ...
 
 


Рецензии