Я хочу прекратить грустить

Я хочу прекратить грустить.
Нет возможности мир менять.
Солнце светит, и снег блестит
Независимо от меня.
Предапрельского дня закат
Провожу без тоски в душе.
За меня пусть поплачет март
Над деревьями в неглиже.
Серый вечер – аристократ
Не спеша переходит в ночь.
Он остаться, быть может, рад,
Только я не смогу помочь.
Я закрою глаза и пусть
Мне приснится весенний сон,
По сюжету уходит грусть,
Наступает другой сезон…


Рецензии