Памяти Валерия Сергеевича Золотухина

Молчание...  любимый мой Артист.
Нерв. Честность. Голос оперный. Душа.
Валерий, Бумбараш, меня прости,
Любовь... жить дальше надо продолжать...

Щедрость души, эпоха, Человек,
Уходишь? Нет. Искусство не обман.
Вас любит Бог и дарит Ваш  талант
Нам, зрителям, всем будущим векам...

Смятение уляжется, дневник
Алтай продолжит, память сохранит.
Прости, Валерий, Бумбараш, прощай,
Русский народный истинный Артист.

Слова нас догоняют, оживить
Хотят и будят души для любви...
Уходит время, мифы среди нас
Тальяночку не смогут заглушить.

Друзья, грустите, пейте за талант!
Не забывайте помнить,  среди нас
Артист от Бога, творчества атлант!
Аплодисменты все мои для Вас!


Рецензии