***

Руки пропахли сигаретами,
Комната наполнена дымом,
Ты поделился секретами,
С человеком под гримом.

Он человек непростой,
И его напрягают слова,
Ты его послушай,постой,
Не заболит голова.

Он лишь правду говорит,
Почти всегда улыбаясь,
А в душе всё горит.
Он говорит поднимаясь.

И терзая себя всем,
Обнажая прошлое другим,
Спрашивает себя зачем,
Зачем одел сей грим.


Рецензии