Как птичка сердце трепетало...

Как птичка сердце трепетало.
Я целый день вчера мечтала,
Что ночь пройдет, наступит утро
И вновь услышу я тебя.
Гадала, на цветке гадала,
Хотела знать наверняка -
Сбылась мечта или попала
Я в тайну сновидения.
Дождем слезинка прокатилась...
Ты далеко и я грущу.
Глаза закрою - миг прекрасен
И птичку в небо отпущу...


Рецензии