Свитер

Как свитер, она его любила.
Он грел ее лютой зимой.
Хотела носить- носила,
И в лето не брала с собой

Он был для нее вещью только,
А не человеком живым.
Он все понимал , но невольно
Пред ней становился немым.

Он был для нее любимым
Из десятка свитеров в шкафу,
Когда был на ней, был счастливым,
Но не редко валялся в углу.

Срок любви есть у каждой вещи,
И у свитера в том числе.
Мужчины слишком любят женщин,
Что готовы быть у них в западне.


Рецензии