***

Думала, ты в прошлом,
Раз ушел тогда.
Камень в бездну брошен
Потонул в веках.

Но твоя улыбка,
Снова, сквозь туман.
Ты моя ошибка,
Мой самообман.

Смело улыбнусь я,
Горечь затая,
Малость потерплю я,
Нежно в даль смотря.

Не пойму никак я,
Любишь или нет.
Много ты играешь,
Не даешь ответ.

Руку мне протянешь,
Снова улыбнешься.
Разве так бывает?
Ты зачем смеешься...


Рецензии