судьба восточной девушки

Когда наступает ночь,день уходит прочь.
Когда ты со мною рядом,душа моя отравленная ядом.
Нет тебя я не люблю и вряд ли уж смогу.
Спокойно спать,дышать и жить.
Но ничего не изменить.
Быть может только через сотни лет.
Мы сможем дать громкий ответ.
На то что сейчас неважно никому.
Люблю его но отдана другому.
Должна я быть преданна закону.
И не идти против родительского слова.
Решают все они опять и снова!!
И соблюдая этикет не могу сказать я нет.
Так горько и до слез обидно.
Но выхода другого здесь не видно.
Влюбилась в человека одного.
И свое сердце оставив у него.
Под венец я ухожу с другим.
С чувством лишь одним.
Что не хочу и не люблю и никогда я не прощу СУДЬБУ СВОЮ.
Избранник ты не мой и ты об этом знаешь.
И даже если моим телом обладаешь.
Моя душа закрыта на тысячу дверей.
И не сорвать их тебе с петель.
Я раз влюбилась и это НАВСЕГДА.
Ему открылась на веки на ВЕКА!!!


Рецензии