Мост через Золотой Рог

Прости  птеньчик, но меня нет
Торопливый окурок в печку.
Не кури так много на ночь
Иначе с  привкусом гари рассвет
 будет

Я так и не стала плакать
Когда твой пол 
Полировали раной
Из которой уже  может лишь капать
 желчь

И это реальнее чем
Белая роза, вмерзшая в снег
Заблужденье о том
Что все можно исправить. Ем
Себя с головы.

Не лечат поездом глупость
А боль шагами
По мосту разметало огнями
То, что было мной. Теперь пусть
 завидуют.


Рецензии