Все холодно вокруг

Все холодно вокруг,
Все кончилось давно.
Когда начнется круг
И новое кино?

Пусть потеплеет всем
Дыханием весны,
Отступит дух проблем
И встретишься нам Ты!

Все холодно вокруг
Наш бесконечный бег…
Единственный мой Друг,
Ты белый, словно снег.

Устал. Упал. Не встать.
Ночные миражи:
То яркая тетрадь,
То сети кутежи.

В глазах остыл звезды
Неяркий огонек –
Он не растопит льды,
Не вспыхнет уголек…

Похолодало вдруг,
Привыкнуть как к судьбе?
Все холодно вокруг –
Иду опять к Тебе.


Рецензии