не может перестать

Бывают такие дни
когда ты вдруг
совсем по-особенному
почти по-звериному
тоскуешь
до воя
до крика
хотя ты толком и сама не знаешь чего хочется больше
голосить
или молчать

самое смешное, что все казалось уже забытым и изжитым

в такие дни, наверное, нам Бог дает понять что
мы только лишь по образу и подобию
и не больше чем
по образу и подобию

всегда есть что-то, над чем мы не властны, есть что-то в нас то, что "... не может перестать"

16 Декабря 2008


Рецензии