***

Я женщина- я суть всего живого,
Я мать, подруга жизни и сестра,
Я взглядом покорю любого
Я ангел страсти и в любви я - сатана
Ты упадёшь к моим ногам - воитель...
Ты будешь о любви просить моля
Я враг твой на века, твой повелитель
Я женщина твоя- твоя судьба.
                осень 2008


Рецензии