Одуванчик для Насти

Я ПОЕДУ СКОРО В НАЛЬЧИК-
ТАК МНЕ КАРТЫ ГОВОРЯТ,
ПОДАРЮ Я ОДУВАНЧИК
САМОЙ ЛУЧШЕЙ ИЗ ДЕВЧАТ!

САМОЙ ЛУЧШЕЙ И КРАСИВОЙ,
ТЫ ПРИМИ ПОДАРОК МОЙ
ОДУВАНЧИК-ЭТО СИМВОЛ
НАШЕЙ СКАЗКИ ЗОЛОТОЙ.

ОДУВАНЧИК, ОДУВАНЧИК-
ОЧЕНЬ ХРУПКАЯ ЗВЕЗДА!
НАСТЯ, НАСТЯ, Я ТВОЙ МАЛЬЧИК,
Я-ТВОЯ НАВЕК СУДЬБА!


Рецензии